Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...

Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.

Essenzielle Cookies

Diese Cookies sind essenziell für die korrekte Darstellung der Webseite:

Ablehnen

Erlauben

Statistische Cookies

Werden zur Erstellung von Statistiken genutzt und ermöglichen uns, die Website für unsere Besucher zu optimieren.

Google Analytics
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Google Analytics zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.

Marketing-Cookies

Werden verwendet, um Handlungen auf unserer Website zu tracken, damit relevante Anzeigen geschalten werden können.

Facebook Pixel
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Facebook zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.

Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...
Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.

Einstellungen

Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung

GroßbroteKleinbroteFeinbackwaren
HandwerkHistoryTeam
Offene StellenArbeiten bei Mangold
LehreBerufeVorteileAusbildner
Standorte anzeigen
Menü öffnen
Menü schließen
Internationaler Brotwettbewerb

Internationaler Brotwettbewerb

Mit großer Freude dürfen wir mitteilen, dass wir beim 20. Internationalen Brotwettbewerb österreichweit den 2. Platz erreichen konnten. Dafür möchten wir uns bei allen MitarbeiterInnen in der Backstube, der Konditorei und der Snackerei für ihre Arbeit bedanken.

37 Gold-, 29 Silber- und 13 Bronzemedaillen sind Zeugen, dass wir auf einer sehr breiten Basis eine tolle Qualität backen – und das täglich. Dieses Ergebnis zeigt ganz klar auf, dass sich unsere Mühe lohnt und diese auch prämiert wurde!


3x Gold

„Alois“ konnte sogar 3 Goldmedaillen abholden: 1x Alois, 1x Sonntagsalois und 1x in der Kategorie „Innovationsprodukte“ (weniger ist mehr – ohne Backhilfsmittel - nur Mehl, Wasser, Hefe und Salz)


2x Gold

Ciabatta und Roggenbergler (normale Brotgruppe und Innovationsprodukte)


1x Gold

Schwarzbrot, Urbaguette, Fridolin, Kornwurzel, Dinkelbrot, Dinkeltopfenbrot, Berglandbrot, Kartoffelbrot mit Nuss, Schweizer Pärle, Laugenstängel, Dinkelkrusti, Butterkipfel, Dinkelzöpfchen, Mohnstollen, Zitronenkuchen, Rosinenstollen, Zimtstern, Nussschnecke, Willi Vanilli, Kürbis Curry Snack, Vegistange, Specki, …

Unser Dank gebührt allen unseren MitarbeiterInnen, vom Einkauf der Rohstoffe, bis hin zur Bedienung an unsere Kunden. Nur ein über das ganze Jahr gut funktionierendes Team kann gewinnen!

Das könnte Sie auch interessieren:

  • TooGoodToGo

    Wir weiten unsere Kooperation mit TooGoodToGo aus. Ab sofort stehen in einigen Filialen Überraschungssackerl bereit, die darauf warten vor der…

  • Handsemmel-Meister

    Handsemmel machen gilt als Königsdisziplin für Bäcker. Bei uns werden jährlich weit über 1 Million der köstlichen Kleingebäcke erzeugt. Worauf…

  • Weihnachts-Genussboxen von Seidl

    ieses Jahr haben Monika, Andrea und Egon die Kochlöffel geschwungen und gemeinsam mit Ernst Seidl ein dreigängiges Festtagsmenü für unsere…

Und das gibt es neues auf Instagram:

Kontakt

Impressum

Datenschutz

Facebook

Instagram