Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...

Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.

Essenzielle Cookies

Diese Cookies sind essenziell für die korrekte Darstellung der Webseite:

Ablehnen

Erlauben

Statistische Cookies

Werden zur Erstellung von Statistiken genutzt und ermöglichen uns, die Website für unsere Besucher zu optimieren.

Google Analytics
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Google Analytics zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.

Marketing-Cookies

Werden verwendet, um Handlungen auf unserer Website zu tracken, damit relevante Anzeigen geschalten werden können.

Facebook Pixel
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Facebook zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.

Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...
Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.

Einstellungen

Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung

GroßbroteKleinbroteFeinbackwaren
HandwerkHistoryTeam
Offene StellenArbeiten bei Mangold
LehreBerufeVorteileAusbildner
Standorte anzeigen
Menü öffnen
Menü schließen
1.Platz beim ALC-Award

1.Platz beim ALC-Award

Beim jährlich vergebenen Unternehmenswettbewerb Austria´s Leading Companies wurde die Bäckerei Mangold von der Fachjury in der Kategorie „Nationale Unternehmen mit mehr als 10 Mio. Umsatz“ zum Vorarlberg-Sieger gekürt.

Die Freude ist groß

Diese Woche wurden die Landes-Sieger des diesjährigen Wettbewerbs „Austria´s Leading Companies“, kurz ALC-Award verkündet. Und das Traditionsunternehmen konnte sich in seiner Kategorie als Gewinner durchsetzen. „Das ist natürlich eine schöne Auszeichnung für ein Unternehmen wie unseres“, freuen sich die Inhaber Monika und Egon Haag. „Ein solcher Preis ist aber immer eine Auszeichnung für das gesamte Team. Insofern gehört der Dank auch allen, die täglich mit uns daran arbeiten, dass wir top sind“, ergänzt sie.


Eine Motivation für die Zukunft

Der ALC-Award wird von der Tageszeitung „Die Presse“ gemeinsam mit dem Kreditschutzverband 1870 und dem Consultingunternehmen Price Waterhouse Coopers ausgeschrieben. In zwei Kategorien – internationales und nationales Unternehmen – und differenziert nach Umsatzgröße werden unter allen Bewerbern die Sieger pro Bundesland gekürt, die dann in der Folge beim Bundeswettbewerb nochmals teilnehmen dürfen. Der Preis ist nicht nur eine Anerkennung für die unternehmerische Leistung, sondern natürlich eine Motivation für die Zukunft.

Bewertungskriterien

Bewertet werden die Performance des Unternehmens nach Bilanzzahlen, Umsatz und Ergebniswachstum der vergangenen drei Geschäftsjahre sowie nach einem gewichteten Kennzahlensystem mit insgesamt zwölf Leistungsfaktoren. „Für uns als Handwerksbäckerei ist der Gewinn des Awards einmal mehr ein Beweis, dass Regionalität, Qualitätsbewusstsein, Tradition und bestes Bäckerhandwerk ein Erfolgsrezept sind“, freut sich Egon Haag über die Auszeichnung.

Das könnte Sie auch interessieren:

Und das gibt es neues auf Instagram:

Kontakt

Impressum

Datenschutz

Facebook

Instagram