Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...

Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.

Essenzielle Cookies

Diese Cookies sind essenziell für die korrekte Darstellung der Webseite:

Ablehnen

Erlauben

Statistische Cookies

Werden zur Erstellung von Statistiken genutzt und ermöglichen uns, die Website für unsere Besucher zu optimieren.

Google Analytics
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Google Analytics zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.

Marketing-Cookies

Werden verwendet, um Handlungen auf unserer Website zu tracken, damit relevante Anzeigen geschalten werden können.

Facebook Pixel
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Facebook zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.

Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...
Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.

Einstellungen

Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung

GroßbroteKleinbroteFeinbackwaren
HandwerkHistoryTeam
Offene StellenArbeiten bei Mangold
LehreBerufeVorteileAusbildner
Standorte anzeigen
Menü öffnen
Menü schließen

Arbeiten bei Mangold ist mehr als nur ein Job.

Mehr Freizeit.
Mehr Geld.
Mehr Flexibilität.
Mehr Sicherheit.

Handsemmel formen in der Backstube in Dornbirn

Von Hand seit 1850

Man sollte dankbar sein für das Gute.

Mit unseren Händen erschaffen wir täglich Neues. Wir formen, füllen und fühlen. Was in unserer Backstube mit viel Liebe, den besten Zutaten und echtem Bäckerhandwerk entsteht, sorgt den ganzen Tag über für Genussmomente und Glücksgefühle – von den Großbroten über Klein- und Spezialgebäck, leckeren Snacks bis zu Kuchen und Torten, die in unseren gemütlichen Cafés mit lieben Menschen gemeinsam genossen werden können. Gönnen Sie sich täglich etwas Gutes. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

  • Heidelbeertorte
    Heidelbeertorte

    • Heidelbeertorte

    • Die Heidelbeertorte ist eine wunderbar frische Kombination aus einer lecker leichten Cremeschicht mit frischen Heidelbeeren, bedeckt von einem köstlich fruchtigen Gelee. Der Boden ist luftig locker und hat einen wunderbar nussigen Geschmack.

  • Roggenbergler
    Roggenbergler

    • Roggenbergler

    • Der Roggenbergler ist zu 100% aus Roggen und ohne Hefe. Unter der reschen Kruste verbirgt sich saftiges Roggenbrot. Purer Genuss also. Am besten genießt sich der Roggenbergler mit einer ordentlichen Portion frischer Butter oben drauf.

  • Filiale Zimbapark Neueröffnung nach Umbau

    Das Oberland hat allen Grund zu feiern. Nämlich die Wiedereröffnung der neuen Filiale im Zimbapark. In den letzten Wochen hat unser fleißiges Handwerker-Team Großes geleistet und die Filiale im Zimbapark modernisiert und völlig neu ausgestattet. Freut euch auf ein neues, gemütliches Ambiente und viele Leckereien.

  • Internationaler Brotwettbewerb

    Mit großer Freude dürfen wir mitteilen, dass wir beim 20.Internationalen Brotwettbewerb österreichweit den 2. Platz erreichen konnten. Dafür möchten wir uns bei allen MitarbeiterInnen in der Backstube, der Konditorei und der Snackerei für Ihre Arbeit bedanken.

  • Unsere Jubilare

    Dieses Jahr durften wir 9 Jubilare ehren! Wir sind froh und unglaublich dankbar, so fleißige MitarbeiterInnen in unserem Team zu haben und freuen uns auf die nächsten Jahre mit Ihnen!

Und das gibt es Neues bei uns auf Instagram:

Kontakt

Impressum

Datenschutz

Facebook

Instagram